Главная

День монтажника

14 августа БМУ 77 и REHAU пригласили партнеров отметить «День монтажника». Загородная обстановка, приятная атмосфера способствовали неформальному общению и налаживанию деловых контактов.
Участники преодолели скалу экстрима и прошли тропою индейцев, которая расположилась, на высоте 3-х метров над землей, попрактиковались в метании топора и ножей.
В результате соревнований партнеры продемонстрировали командный дух, волю к победе, и были достойно вознаграждены. В рамках мероприятия прошла презентация новообразованного клуба монтажников*.
Так как компания БМУ 77 и REHAU на днях отпраздновали очередную годовщину сотрудничества, партнеры компаний во время торжества поделились своим мнением о работе с БМУ 77 и REHAU.


Дмитрий, монтажник:
- Работать с БМУ 77 и REHAU приятно, они очень оперативно решают все вопросы.

Сергей, монтажник:
- Я совсем недавно начал сотрудничать с БМУ 77 и REHAU, но уже успел убедиться в профессиональном подходе.

* Клуб Монтажников - профессиональное сообщество, объединяющее частных монтажников, монтажников принадлежащих различным компаниям в сфере строительства. Детальную информацию о клубе можно получить, сделав запрос на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Радиаторы Kermi X2


Therm X2. Недостающее звено в энергосберегающей цепи.

Все говорят о максимальном использовании теплоты сгорания, солнечных коллекторах, тепловых насосах . . . но это лищь часть всей правды об энергосбережении. Какой толк от лучшего автомобильного двигателя, если он не в состоянии правильно передать свою мощь колесам.

С разработкой Therm X2 впервые удалось идеально замкнуть энергосберегающую цепь. Благодаря уникальной технологии X2 этот радиатор оптимально сочетается с любой системой, вырабатывающей тепловую энергию, и позволяет сэкономить до 11 % энергии. Сравнительно небольшая инвестиция, которая полностью окупается.

Котлы Vaillant


Компактность, надёжность, стиль: отопительные системы с настенными котлами Vaillant

Среди источников тепла для индивидуальных систем отопления бесспорными лидерами являются настенные газовые котлы. Их преимущества очевидны как для городской квартиры, так и для загородного дома: круглогодичное отопление, постоянное наличие горячей воды, широкие возможности в создании, модернизации и реконструкции систем отопления, высокая эффективность и экономичность.

Современные технологии, материалы наивысшего качества и строгий контроль производства гарантируют долгий срок службы нашей продукции.

Насосное оборудование Wilo


Насосное оборудование Wilo

Насосы Wilo для отопления, кондиционирования, водоснабжения и водоотведения применяются во всем мире для обслуживания жилых и офисных зданий, а также в промышленном и коммунальном секторе.

Wilo ассоциируется с немецкими традициями высококачественных технологий.
Компетентность сотрудников, как в отношении насосов, так и сложных систем, развивалась на протяжении десятилетий в непосредственном контакте с Заказчиками.

Автоматика Honeywell


Автоматика Honeywell

Honeywell был создан благодаря работе опытных технических специалистов и превосходному менеджменту. Сегодня, объединяя лучшее от Honeywell Inc. и AlliedSignal, Honeywell основывается на тех же принципах, что и много лет назад.

Автоматика Honeywell - это контроллеры, комнатные термостаты, хронотермостаты, датчики температуры, атоматика для теплого пола, термостаты для фэн-койлов, средства автоматизации и управления для системы отопления, холодного и горячего водоснабжения.

Полимерный фитиниг REHAU


Полимерный фитиниг REHAU

Компания REHAU – мировой лидер в области производства продуктов для строительства из полимеров – объявила о выводе в 2010 году на рынок Украины нового продукта серии RAUTITAN PX – полимерного фитинга. Украинские потребители направления внутренних инженерных сетей REHAU смогут в марте 2010 года узнать на практике все преимущества нового продукта.

Подвижные гильзы и фитинги из полимеров полностью соответствуют высоким стандартам и требованиям дизайна, принятых в компании REHAU.

Карта сайта